Centro de Congressos do ISEP | Auditório E
27-28 de fevereiro de 2012
O ISEP tem vindo a promover o Mar como uma fonte de riqueza económica e de conhecimento científico. Nos dias 27-28 de fevereiro, convida à participação no seminário Do Mar à Mesa, evento que reúne académicos e agentes empresariais para apresentar potencialidades da Economia do Mar, em especial nos setores da pesca e das conservas. Este evento é organizado pelo Grupo de Reação e Análises Químicas (GRAQ), em colaboração com a REQUIMTE, PortugalFoods e Oceano XXI.
O seminário Do Mar à Mesa aborda o Mar como fonte de riqueza económica e de conhecimento científico, destacando a importância da exploração sustentável dos recursos marinhos, com especial ênfase para o pescado e para novos produtos; a valorização de resíduos e subprodutos da indústria do pescado e os benefícios para a saúde de uma dieta rica em peixe.
DESTINATÁRIOS
Estudantes, docentes e investigadores do ensino superior e profissionais do sector agroalimentar.
PROGRAMA
COMISSÃO ORGANIZADORA
Cristina Delerue Matos (ISEP, REQUIMTE)
Isabel Braga da Cruz (PortugalFoods)
Simone Barreira Morais (ISEP, REQUIMTE)
Teresa Oliva-Teles (ISEP, REQUIMTE)
Manuela Correia (ISEP, REQUIMTE)
Florinda Martins (ISEP, REQUIMTE)
Hendrikus Nouws (ISEP, REQUIMTE)
Maria João Ramalhosa (ISEP, REQUIMTE)
Rita Alves (REQUIMTE)
INSCRIÇÕES
Estudantes: €15
Outros participantes: €40
Recorda-se que a segurança alimentar é uma das áreas de especialização do GRAQ.
+INFO: Cristina Delerue Matos | GRAQ | Seminário Do Mar à Mesa