Outro

ESTÃO ABERTAS AS INSCRIÇÕES PARA O SEMINÁRIO "DA SEGURANÇA À QUALIDADE DO ALIMENTO"
16-02-2009

Este seminário decorre nos próximos dias 2 e 3 de Março, no ISEP. Aberto a todos os interessados, é dirigido principalmente aos profissionais das indústrias alimentares, estudantes e recém-licenciados.

Este evento tem como objectivos dar a conhecer as ferramentas da qualidade aplicáveis ao sector alimentar, designadamente, a implementação do sistema HACCP, a certificação de empresas e de produtos e a acreditação de laboratórios de ensaio. Entre os oradores contam-se vários técnicos de empresas do sector, que darão testemunhos do trabalho efectuado no sentido de implementar os processos adequados a cada situação. Dada a especificidade dos produtos tradicionais serão também apresentados alguns exemplos aplicados a este sector.

As inscrições são efectuadas em www.portal.isep.ipp.pt (acesso com credenciais internas ou de convidado – Menu / Seleccionar inscrições / Sem. Segurança Alimentar).

O Seminário “Da Segurança à Qualidade do Alimento” é organizado pelo ISEP em colaboração com o REQUIMTE e com a Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto.

Ficha de inscrição e programa.

+INFO: jtva@isep.ipp.pt