Outro

BRONZE NO 5º CAMPEONATO EUROPEU DE KARATÉ UNIVERSITÁRIO
17-08-2011

André Vieira, estudante da licenciatura em Engenharia de Instrumentação e Metrologia e campeão nacional universitário de karaté (estilo Kata), conquistou a medalha de bronze do campeonato universitário europeu. Esta foi a primeira participação do estudante do ISEP numa competição deste nível.

O 5º Campeonato Europeu de Karaté Universitário decorreu entre 21-24 de Julho, em Sarajevo, Bósnia Herzegovina. A delegação portuguesa foi composta por seis atletas, quatro do sexo masculino e duas do sexo feminino, sendo estes campeões e vice-campeões do Campeonato Nacional Universitário 2010/2011.

A competição contou com os melhores atletas de 78 instituições de ensino superior de 23 países, sendo que o 3º lugar alcançado pelo futuro engenheiro de Instrumentação e Metrologia representou a melhor prestação a nível individual de um atleta do Politécnico do Porto em campeonatos europeus.

O Instituto Superior de Engenharia do Porto estende os parabéns a André Vieira.